Линзы Stellest: инновационное решение проблемы прогрессирующей миопии


deti.jpg


Миопия – это одно из самых распространенных в мире заболеваний глаз, от которого в среднем страдает около 30% людей на планете. Развитие близорукости обусловлено различными факторами, однако в последние годы ключевую роль в росте заболеваемости сыграл технический прогресс: дети стали все больше времени проводить за экранами компьютеров, планшетов, смартфонов. Исследователи считают, что исходя из сложившейся тенденции, к 2050 году более половины населения мира будет страдать от прогрессирующей миопии.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?


Линзы Stellest® состоят из двух дополняющих друг друга частей, которые в совокупности обеспечивают их эффективность.



Лечение прогрессирующей миопии – это актуальная проблема, над решением которой трудятся многие офтальмологические компании всего мира. Essilor удалось добиться настоящего прорыва в этой области. В течение 30 лет сотрудники компании вели активную исследовательскую деятельность, сотрудничали с ведущими научными институтами и экспертами в области миопии. Результатом стали первые в своем роде линзы для очков, обеспечивающие коррекцию близорукости и одновременное снижение прогрессирования заболевания с помощью системы H.A.L.T.


Линза Stellest® фокусирует свет на сетчатке и способствует:

  • 1. Четкому видению
  • 2. Хорошей остроте зрения
  • 3. Комфорту

imocii.jpg


Технология H.A.L.T. создает объемный сигнал перед сетчаткой, замедляя прогрессирование миопии.

Суть технологии заключается в создании более 1000 микролинз, распределенных по 11 кольцевым зонам. Они индуцируют световой сигнал перед сетчаткой. Оптическая сила каждого кольца точно рассчитана по нескольким параметрам таким образом, чтобы зона индукции повторяла форму сетчатки глаза. Это, в свою очередь, помогает контролировать процесс удлинения глазного яблока.


imocii.jpg


ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИНЗ STELLEST

Технология работает в трех направлениях: 

  • 1. Асферическая геометрия микролинз помогает индуцировать световой сигнал. 
  • 2. За счет точного расчета формы микролинз каждого кольца зона индукции находится точно перед сетчаткой и повторяет ее форму. 
  • 3. Микролинзы расположены по всей поверхности очковой линзы, что позволяет контролировать миопию при любом направлении взгляда и добиться постоянного антимиопического эффекта.

imocii.jpg


РЕКОМЕНДАЦИЯ ЛИНЗ STELLEST®


Линзы Stellest® рекомендованы всем детям с миопией:


  • 1. На самом старте миопии;
  • 2. Пациентам с прогрессирующей миопией.

Линзы Stellest® могут быть выписаны всем детям-миопам с рефракцией до -10 D после обследования офтальмологом.

deti.jpg

КУПИТЬ ЛИНЗЫ STELLEST® В ПЕНЗЕ ИЛИ СПУТНИКЕ В САЛОНАХ ОПТИКИ "GRAND OPTIC"


Основными показаниями к ношению линз Stellest является прогрессирующая близорукость. Данные линзы могут назначаться всем детям с миопией с рефракцией до 10 диоптрий. Узнать цены, сроки доставки или заказать очки с линзами Stellest вы всегда можете в любом из салонов оптики "Grand Optic". 


Наши сотрудники уже прошли должное обучение по подбору линз Stellest от компании Essilor и готовы рассказать вам подробнее о линзах Stellest, а так же правильном выборе оправы для данного типа линз.

Линзы Stellest доступны для заказа по адресам:

г.Пенза ул. Володарского д.31
телефон для записи: 77-00-05


г.Спутник с. Засечное ул. Фонтанная д. 14
телефон для записи: 77-00-35


Товары в нашем магазине